10 Декабря
Легальные просмотры "Тёмного мира" обогнали пиратов
19 ноября на видеосервисе легального контента ivi.ru состоялась эксклюзивная премьера триллера Тёмный мир кинокомпании "Централ Партнершип". За 2 недели фильм собрал более 80 тысяч просмотров, что почти в 3 раза больше, чем количество скачиваний (менее 30 тысяч) того же фильма за 3 недели с самого крупного торрент-трекера в России.

Премьера фильма на ivi.ru не поддерживалась рекламной кампанией, cоответственно пользовательский выбор самостоятельно пал на легальный контент, размещённый на удобном и качественном видеосервисе. Таким образом, был сделан очередной шаг к победе сервисов легального видео над пиратством. Результатом стало снижение ущерба правообладателя, наносимого пиратами.

Свою роль сыграла договорённость между ivi.ru и социальной сетью "В Контакте" на удаление пользовательского видео из социальной сети. После премьеры фильма на ivi.ru из "В Контакте" были удалены все пользовательские копии фильма Тёмный мир, при этом его можно было беспрепятственно посмотреть в официальном приложении видеосервиса http://ivi.vkontakte.ru/
В продолжение успешного сотрудничества с "Централ Партнершип" ivi.ru получил эксклюзивные права на показ военной драмы Брестская крепость в российском интернете.

"Тот факт, что зрителей у Темного мира на ivi.ru в 2,5 раза больше, чем на торрентах, говорит о том, что пользователи выбирают более удобные сервисы. Инвестировать в них могут только легальные игроки, которые рассчитывают на будущее развитие только зарождающегося рынка интернет-видео. Наша стратегия на этом рынке поддерживать легальные сервисы, например, предоставлением эксклюзивных прав", - прокомментировал Армен Давитян, вице-президент по продажам кинокомпании Централ Партнершип.
Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля