23 Июля
«Централ Партнершип» представила пакет фильмов на получение государственного финансирования

Мы рады сообщить вам, что 23 июля кинокомпания «Централ Партнершип» обнародовала пакет фильмов, на которые планирует направить деньги из Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

В этот пакет вошли семь художественных фильмов «Централ Партнершип»: БОЙ С ТЕНЬЮ-3: ПОСЛЕДНИЙ РАУНД, ДВА ДНЯ, ДОМ, НЕБЕСНЫЙ СУД, ПЯТЬ НЕВЕСТ, СВАДЬБА ПО ОБМЕНУ, ТЕМНЫЙ МИР. Первые шесть кинокартин будут сниматься с участием государственных денег, а первый российский фильм в 3D ТЕМНЫЙ МИР получит средства на продвижение.

ДВА ДНЯ будут сниматься кинокомпанией «Централ Партнершип» в сопродюсерстве с компанией «Арт Пикчерс», фильм ДОМ – со студией «СТВ».

В общем бюджете семи картин доля государственных денег составляет 40%, а остальное вложит кинокомпания «Централ Партнершип» за счет собственных и привлеченных средств.

Президент кинокомпании «Централ Партнершип» Рубен Дишдишян:

«Мы абсолютно уверены, что на данном этапе развития киноиндустрии российским продюсерам просто необходима поддержка государства, в том числе и финансовая – очень жесткая конкуренция с американскими фильмами и катастрофически низкое количество кинозалов на душу населения делают жизнь отечественных кинокомпаний очень непростой. Но в то же время мы считаем, что многое зависит и от самих продюсеров. Именно поэтому мы и сами инвестируем очень серьезные деньги в картины с госучастием».

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля