30 Ноября
"Детский мир" оформил магазины в стиле "Щелкунчика"
Группа компаний "Детский мир" в преддверии Нового года оформила магазины своей сети в стиле фильма Щелкунчик и Крысиный Король, который снял режиссер Андрей Кончаловский по мотивам сказки Гофмана.

"Уже сейчас и до конца января 2011 года посетители магазинов "Детский мир" смогут оказаться в атмосфере новогоднего праздника, наполненного яркими красками и сказочными персонажами. Оригинальное оформление затронуло все ключевые элементы магазина: витрины, навигационные указатели, информационные стенды, кассовую зону", - говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Практика оформления магазинов к громким кинопремьерам широко распространена в крупнейших торговых сетях Америки и Европы, но в России это первый опыт такого масштаба. Кроме того, этот проект направлен на поддержку качественного семейного кино, которого, к сожалению, сегодня не очень много", - отметил руководитель маркетинговой дирекции компании Михаил Сафран.

"Маленькие посетители "Детского мира" прямо в магазине смогут почувствовать себя героями фильма, приняв участие в интерактивной игре. В промо-зоне, располагающейся рядом со входом, установлена волшебная книга с "говорящим" Щелкунчиком, который попросит спасти игрушки от коварного Крысиного Короля", - рассказали в пресс-службе компании.

Кроме того, в торговых секциях магазина юных участников будут ждать герои фильма, каждый из которых предложит угадать одно слово из секретной фразы. Расшифровав секретный пароль и назвав его кассиру, маленькие спасители игрушек получат Орден-наклейку "Лиги добра". А при покупке в магазине от 2000 рублей посетители примут участие в лотереи, главным призом которой станет подарочный сертификат на сумму в 4000 рублей.

В магазинах "Детский мир" также будет представлена продукция от создателей фильма, которая станет прекрасным подарком для юных поклонников картины - детское шампанское, деревянные игрушки "Щелкунчик", календари, расписания уроков, 3D-линейки и закладки для книг, чашки и термокружки.
Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля