1 Декабря
"Чудаки 3,5" выйдут в марте следующего года
Чудаки 3D уже успели заработать в американском прокате больше $150 млн., так что Paramount и MTV готовят к выпуску очередную серию экстремального шоу.

По аналогии с фильмом «Чудаки 2.5», новая серия будет составлена из трюков, не вошедших в кинотеатральный релиз Чудаков 3D, комментариев и эпизодов со съемочной площадки.

— Мы сняли такое количество видео, которого достаточно для двух фильмов, когда готовили «Чудаков 3D». Кое-что мы снимали специально для нового релиза. Кроме того, моя голова всегда полна новыми идеями, если понадобится что-то добавить — поведал вдохновитель проекта Джонни Ноксвилл.

Руководство канала MTV также излучает уверенность:
— Уже десять лет команда «Чудаков» несет с экранов сумасшедшие трюки и веселье. Мы не сомневаемся, что каждый раз, когда парни собираются вместе, на выходе поклонников ждет масса ценных фрагментов, и нам остается только поставить их в эфир. Думаю, что и «Чудаки 3.5» не разочаруют фанатов — заявил Ван Тоффлер, президент MTV Networks.

Новые трюки и выходки Джонни Ноксвилла, Криса Понтиуса, Стива-О и друзей будет показаны в марте на канале MTV небольшими еженедельными эпизодами, а затем будут выпущены полнометражным фильмом на цифровых носителях. 

Напомним, что в нашем прокате Чудаки 3D появятся уже завтра. Не пропустите!
Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля