21 Мая
Пресс-релиз: ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП соинвестирует в анимацию

Кинокомпания "Централ Партнершип" (входит в "Газпром-Медиа") выступает соинвестором четвертой части франшизы студии Wizart - "Снежная Королева". Для ЦПШ это не первый опыт подобного сотрудничества. В 2016-м компания инвестировала в "Экипаж" и "Викинг", а в 2017-м - в "Движение вверх".

В данный момент в сердце студии WizartAnimation в Воронеже заканчивается производство четвертой серии фильма СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ, вновь под руководством Алексея Цицилина и Роберта Ленса. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.

"Мы очень рады поработать с большой анимацией, с таким масштабным международным проектом. Вдвойне приятно, что нашим партнером является студия Wizart, накопившая интересный успешный опыт в производстве и продвижении как в России, так и за рубежом",- отмечает Генеральный директор "Централ Партнершип" Павел Степанов.

С динамикой фильма, где первая часть франшизы заработала $800 тыс.(2015), вторая часть СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 2: ПЕРЕЗАМОРОЗКА собрала уже более $5 млн. (2016), учитывая выдающиеся цифры третьей части картины, эксперты считают, что четвертую часть франшизы, анимационный фильм СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА: ЗАЗЕРКАЛЬЕ, ждет большой мировой успех.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля