3 Июня
106-й Кинорынок: Презентация ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП

Презентация "Централ Партнершип" была очень динамичной и крайне насыщенной материалами. Первый заместитель генерального директора компании Вадим Верещагин пообещал уложиться в два часа, и это ему почти удалось при том, что на презентации были представлены практически все будущие релизы дистрибьютора до конца года, а также забавный эксклюзивный ролик с кадрами из анимационного фильма ПАРК ЧУДЕС (бывший ПАРК АТТРАКЦИОНОВ), который запланирован к выпуску 21 марта 2019 года. 

Эксклюзивов на этот раз было действительно много. С одного из них презентация и началась: гостям показали 25 минут из нового проекта режиссера БОЯ С ТЕНЬЮ Алексея Сидорова, фильма Т-34, который обещает быть необычайно динамичным и зрелищным. Описывая картину, Вадим Верегащин не раз употребил фразу "ФОРСАЖ на танках". Ранее она часто звучала и из уст продюсеров фильма. Со сцены гостям Кинорынка ленту представили исполнители главных ролей – Александр Петров и Ирина Старшенбаум. Если судить по показанным отрывкам, нас действительно ждет большое кино с отличными экшн-сценами, зрелищными эффектами, яркой картинкой и... юмором. Оказалось, что выпущенный недавно тизер отлично передает и настроение, и динамику этого фильма. Судя по реакции зала, после показанных фрагментов уровень ожидания проекта у букеров резко пошел вверх. Похоже, многие не верили в это кино, предполагая, что это будет "очередной ура-патриотический проект про войну и танки". Вадим Верещагин пообещал показать фильм целиком на ноябрьском Кинорынке в Москве.

В блок российских проектов дистрибьютора также вошла комедия КАК Я СТАЛ РУССКИМ, представлял которую актер Виталий Хаев. Гостям презентации показали 8 минут из начала фильма, которые охарактеризовали его как забавную комедию положений. Полноценный трейлер картины появится уже совсем скоро. Эсклюзивными сценами также были представлены разговорная комедия СЕМЬ УЖИНОВ режиссера Кирилла Плетнева и продюсера Георгия Малкова (это новинка в пакете ЦПШ, пока она без даты) и проект БАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ 2: ПРЕСТАРЕЛЫЕ МСТИТЕЛИ. Оба фильма сейчас находятся в стадии съемок, но представленные первые материалы по ним продемонстрировали высокий уровень качества и вызвали массу положительных эмоций у людей в зале. Еще один проект продюсера Георгия Малкова – хоррор ГОСТИ – впервые представленный на прошлом Кинорынке в апреле вступительной сценой из фильма, на этот раз презентовали показом страшного отрывка из середины картины. Составить объективное мнение о фильмах ужасов, не посмотрев их целиком, все равно нельзя, но показанные фрагменты были неплохими и выполняли свою главную функцию – пугали зрителя.

Другой отечественный хоррор из пакета ЦПШ – фильм РУСАЛКА. ОЗЕРО МЕРТВЫХ – на презентации был представлен лишь трейлером. Ленту целиком покажут на Кинорынке уже 4 июня. В этот же день в рамках основного конкурса "Кинотавра" будет показана драма ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ (11 октября). На презентации ограничились лишь ее трейлером. С помощью трейлера гостям также напомнили о комедии НОЧНАЯ СМЕНА, релиз которой состоится уже совсем скоро – 21 июня (целиком эту ленту букерам показывали еще в прошлом декабре). 

На презентации был представлен новый трейлер криминальной драмы НА РАЙОНЕ (27 сентября), преподносящий ленту как эмоциональный и жесткий экшн-боевик. А вот у мультфильма СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА 4: ЗАЗЕРКАЛЬЕ трейлера пока нет. Гостям презентации показали небольшой сиззл, выгодно отражающий качество графики проекта. Лента выйдет в прокат ближайшей зимой.

Большой блок иностранных картин также был представлен только трейлерами, однако все ролики были наиболее свежими, а некоторые демонстрировались в дублированном варианте впервые. В частности, речь идет о проектах Lionsgate ШПИОН, КОТОРЫЙ МЕНЯ КИНУЛ (9 августа), ПРОСТАЯ ПРОСЬБА (20 сентября), КИН (6 сентября) и РОБИН ГУД: НАЧАЛО (29 ноября). А вот боевик УБИЙЦА 2. ПРОТИВ ВСЕХ удостоился показа целой сцены, после которой Вадим Верещагин назвал картину "действительно крутым кино". Сцена была и правда ударной. Не менее яркие впечатления оставило и начало фильма ОТЕЛЬ "АРТЕМИДА" (23 августа), которое также показали на этой презентации. 

Под конец мероприятия были представлены два главных в этом году блокбастера студии Paramount. Показ целой сцены из экшна БАМБЛБИ (эпизод знакомства обаятельного желтого автобота с новой молодой хозяйкой) оказался приятным сюрпризом. Не менее приятным сюрпризом стал и тот факт, что, в отличие от последних ТРАНСФОРМЕРОВ, БАМБЛБИ является не чистым экшн-боевиком, а доброй фантастической сказкой о дружбе и семье, то есть фильмом в стиле ИНОПЛАНЕТЯНИНА Стивена Спилберга. Это впечатление закрепил и первый тизер картины, премьера дублированного варианта которого также состоялась на этой презентации.     

Закрывать презентацию выпало проекту МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА: ПОСЛЕДСТВИЯ. Сначала Вадим Верещагин с мальчишеским задором рассказал о том, как в этой картине снимались трюки, как вел себя Том Круз и почему все это должно произвести на зрителей неизгладимое впечатление. А после показали эксклюзивный ролик о франшизе, а также длинную и действительно очень крутую экшн-сцену из фильма целиком. Студия и ЦПШ делают на проект особые ставки: лента выходит в прокат уже 26 июля.

Бюллетень Кинопрокатчика 

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля