20 Ноября
Пресс-релиз: Российские зрители смогут увидеть новогоднее романтическое приключение «СЕРЕБРЯНЫЕ КОНЬКИ» на больших экранах IMAX

IMAX Russia&CIS и кинокомпания «Централ Партнершип» (входит в Газпром-Медиа) расширяют сотрудничество выпуском в прокат в формате IMAX красивого романтического киноприключения «СЕРЕБРЯНЫЕ КОНЬКИ». Премьера картины запланирована на 10 декабря 2020 г.

IMAX в России и СНГ продолжает развивать портфель национальных фильмов, конвертированных в формат IMAX. Ежегодно в библиотеку национальных блокбастеров добавляется несколько новых проектов. Ранее, в октябре 2020 г., IMAX и «Централ Партнершип» уже объявили о сделке на выпуск двух фильмов в формате IMAX до конца 2020 года: «СТРЕЛЬЦОВ» и «ОГОНЬ».

Вице-президент корпорации IMAX по развитию бизнеса на территории России, СНГ, Индии и стран Ближнего Востока Джон Шрайнер: «Мы все прекрасно знаем, что в России существует особая любовь к фигурному катанию, и, выпуская этот красивый захватывающий фильм в формате IMAX, мы надеемся подарить зрителям массу особенных красочных впечатлений».

Вадим Верещагин, Генеральный директор «Централ Партнершип»: «Уже во время съемок мы понимали, что по красоте и масштабу «СЕРЕБРЯНЫЕ КОНЬКИ» созданы для формата IMAX. У нас получился настоящий визуальный аттракцион, который по достоинству можно оценить именно на больших экранах IMAX».

Фильм полностью конвертирован в формат IMAX®: качество изображения и звука специально адаптированы с помощью фирменной технологии IMAX DMR® (Digital Media Re-mastering – цифровое преобразование). Кристально-чистое изображение в сочетании с четко выверенной геометрией залов IMAX и мощным цифровым звуком — все это создает уникальную атмосферу, которая переносит зрителей буквально внутрь самого действия картины.

УВИДЕТЬ КАРТИНУ МОЖНО

С 10 ДЕКАБРЯ 2020

В ФОРМАТЕ IMAX® (2D)

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля