27 Ноября
Пресс-релиз: Экшн-драма «На острие» выходит в зарубежный прокат

Фильм «На острие» производства кинокомпании «Телесто» продан в Китай и ряд европейских стран. 

Захватывающую историю о противостоянии лучшей саблистки мира Александры Покровской (Светлана Ходченкова) и дебютантки, талантливой и дерзкой Киры Егоровой (Стася Милославская) увидят зрители в Китае (дистрибьютор Huashi.TV), Германии, Австрии, Швейцарии, Италии, Люксембурге (крупный независимый дистрибьютор Koch Films).

Кроме того, «На Острие» выйдет в прокат в Прибалтике – 27 ноября фильм стартует в Эстонии, а после открытия кинотеатров оценить картинку смогут зрители в Латвии, Литве и на Кипре. Также фильм выйдет в ограниченный прокат в немецко-язычных территориях после возобновления работы кинотеатров.

Международными продажами фильма занимается кинокомпания «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-медиа»).

Елена Гликман, продюсер: «Мы счастливы, что в такое сложное время наш партнёр и прокатчик - компания «Централ Партнершип» - смогла в прямом и переносном смысле раздвинуть границы и дать возможность нашему фильму встретиться со зрителем и в России, и в других странах. Это особенно ценно сейчас, когда так остро создатели кино ощущают всю безысходность и бессмысленность своей работы, когда закрываются кинотеатры и фильмы не выходят в прокат».

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля