7 Сентября
Международные сборы "Неудержимых"

Неудержимые прокатываются четвертый уик-энд, но только пару дней назад международные сборы были структурированы и объявлены — в копилке картины уже $175 млн., из которых $90 млн. пришлось на неамериканский рынок.


Фильм вышел еще не на всех ключевых территориях: с 1 сентября картину смотрят в Италии, а Япония подключится только 16 октября. В среднем за уик-энд лента брала в международном прокате немногим больше $20 млн. (цифры, понятно, неточные из-за неспешности локальных дистрибьюторов). На данный момент Россия принесла Слаю $13 млн. за три недели, Ирландия, Великобритания и Мальта за премьерные выходные потратили на просмотр $10, 6 млн., а Франция (ее кинорынок включает в себя также Алжир, Монако, Марокко и Тунис) — $9,5 млн. Там фильм тоже стартовал 29 августа.

Домашняя североамериканская касса составляет $85 млн., картина теряет вдвое каждую неделю, и доберется до $100 млн. примерно к первой декаде октября. Целесообразность сиквела теперь уже очевидна и нам осталось только дождаться анонса.

Фильмы производства Централ Партнершип

Забыли пароль?ВойтиОтмена

Регистрация — только для партнеров

После проверки заявки вы получите письмо о подтверждении регистрации

Деятельность

ОтправитьОтмена

Восстановление пароля